Sommerliches Kichererbsen Curry
Wer etwas sommerlich Frisches braucht: dieses leckere Kichererbsen Curry schmeckt fantastisch, ist super schnell gemacht und liegt nicht schwer im Bauch! Ein gesundes, schnelles Rezept, das nicht nur lecker sondern auch gesund ist. Mit ASIA WOK fühlst du dich direkt in die Straßen Hongkongs versetzt!
Zutaten
2 Möhren, geraspelt
250g Kichererbsen
1/2 Chinakohl
100g Mie Nudeln
250ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 TL gelbe Curry Paste
2 TL ASIA WOK
Falafel (optional)
Zubereitung
Pfanne mit etwas Öl einpinseln, Knoblauch anbraten, Möhren dazugeben, kurz zusammen anbraten und dann die Kichererbsen ebenfalls hinzugeben. Curry Paste mit Kokosmilch vermischen und in die Pfanne geben. Dann mit ASIA WOK abschmecken und alles bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
Mie Nudeln in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Chinakohl in einer Pfanne etwas andünsten und dann die gekochten Mie Nudeln dazugeben und alles etwas anbraten.
Anrichten, Frühlingszwiebeln drüber, fertig.
Guten Appetit!