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- Artikel-Nr.: AB975124
- Herstellernummer: KO_20
Mit einer 4 - 15 cm großen Körnung haben die Kohlenstücke eine Brenndauer von 4 - 5 Stunden.... mehr
Produktinformationen "BBQ-Toro Premium Steak House Grillkohle | 20 kg | Quebracho Blanco"
BBQ-Toro Premium Steak House Grillkohle | 20 kg | Quebracho Blanco
Mit einer 4 - 15 cm großen Körnung haben die Kohlenstücke eine Brenndauer von 4 - 5 Stunden. Somit ist die Grillkohle ideal fürs Restaurant und die Profiküche geeignet. Aber auch der Nutzung im Garten im Grill steht nichts im Wege. Durch die lange Glutphase kann mit nur einer Grillfüllung zahlreiche Steaks und sämtliche Speisen gegrillt werden. Aufgrund eines geringen Funkenflugs, ist eine höhere Sicherheit gegeben.
Die Holzkohle wird in den Provinzen Santiago del Estero und Chaco aus dem Holz des Quebrachobaumes in Paraguay hergestellt. Die Kohle zeichnet sich durch in gutes Anzündverhalten, sehr langanhaltende, rauchfreie Glut, starke Hitzeentwicklung und ein kräftiges holzig-, angenehmes Grillaroma aus.
INSTITUTO FORESTAL NACIONAL | Ausgezeichnet durch die Förderung der nachhaltigen Waldbewirtschaftung durch eine partizipatorische und integrative Politik, die Produkte, Dienstleistungen und Technologien anbietet, die zur wirtschaftlichen, sozialen und ökologischen Entwicklung des Landes beitragen.
Der Reinigungsaufwand nach dem Grillen ist minimal, da die Grillkohle fast ausschließlich verbrennt und lediglich eine Restasche von max. 4 % hinterlässt.
Ihre Produktdetails im Überblick:
- Brenndauer: 4 - 5 Stunden
- Körnung: 4 - 15 cm
- Holzart: Quebracho Blanco
- Herkunft: Paraguay
- Kohlestoffgehalt: min. 78 %
- Restasche: max. 4 %
- Restfeuchtigkeit: max. 8 %
- kein Staub, kein Sand
- Ideal zum Grillen im Kugelgrill, Kamado, Grillwagen und mehr
- Premium Restaurant Qualität
- Geringer Funkenflug
Lieferumfang: 2x (10-kg-Sack) Holzkohle
Mit einer 4 - 15 cm großen Körnung haben die Kohlenstücke eine Brenndauer von 4 - 5 Stunden. Somit ist die Grillkohle ideal fürs Restaurant und die Profiküche geeignet. Aber auch der Nutzung im Garten im Grill steht nichts im Wege. Durch die lange Glutphase kann mit nur einer Grillfüllung zahlreiche Steaks und sämtliche Speisen gegrillt werden. Aufgrund eines geringen Funkenflugs, ist eine höhere Sicherheit gegeben.
Die Holzkohle wird in den Provinzen Santiago del Estero und Chaco aus dem Holz des Quebrachobaumes in Paraguay hergestellt. Die Kohle zeichnet sich durch in gutes Anzündverhalten, sehr langanhaltende, rauchfreie Glut, starke Hitzeentwicklung und ein kräftiges holzig-, angenehmes Grillaroma aus.
INSTITUTO FORESTAL NACIONAL | Ausgezeichnet durch die Förderung der nachhaltigen Waldbewirtschaftung durch eine partizipatorische und integrative Politik, die Produkte, Dienstleistungen und Technologien anbietet, die zur wirtschaftlichen, sozialen und ökologischen Entwicklung des Landes beitragen.
Der Reinigungsaufwand nach dem Grillen ist minimal, da die Grillkohle fast ausschließlich verbrennt und lediglich eine Restasche von max. 4 % hinterlässt.
Ihre Produktdetails im Überblick:
- Brenndauer: 4 - 5 Stunden
- Körnung: 4 - 15 cm
- Holzart: Quebracho Blanco
- Herkunft: Paraguay
- Kohlestoffgehalt: min. 78 %
- Restasche: max. 4 %
- Restfeuchtigkeit: max. 8 %
- kein Staub, kein Sand
- Ideal zum Grillen im Kugelgrill, Kamado, Grillwagen und mehr
- Premium Restaurant Qualität
- Geringer Funkenflug
Lieferumfang: 2x (10-kg-Sack) Holzkohle
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